medicube台灣隱私服務條款與使用者保護說明

當您成為 medicube台灣網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。 

此外,當您使用 medicube台灣官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,遵守medicube台灣官網所另行公告之服務條款或相關規定。

 

若您為未滿二十歲或無完全行為能力之人,應於您的家長或監護人一起閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務,否則請立即停止使用本服務。

當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長或監護人已詳細閱讀、瞭解並 同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。 

 

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

 

-會員在 medicube台灣官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。

-任何由於電腦病毒侵入或竊取、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與官網無關。 

-維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料, medicube台灣有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您 使用本服務之全部或部分服務。 

-對於會員透過 medicube台灣 官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及 欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為, medicube台灣官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任! 

-提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。 

 

-

1.隱私權保護政策的適用範圍 

 

medicube台灣重視您在網路上的隱私權。為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。 

 

-  本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於 medicube台灣官網。

-個人資料利用之地區: 本公司個人資料主機、相關網路伺服器主機之所在地,及本公司相關服務之行銷地區,為您個人資料利用之地區。

 

-  本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。 

 

2. 個人資料保護法應告知事項

-  蒐集單位:台灣愛普兒有限公司 

-  蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動、契約或其他法律關係事務 、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。 

- 個人資料之類別

medicube台灣為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, medicube台灣 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 medicube台灣相關網站

                                  

-  提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合, 如聊天室、留言版,社群媒體網路等,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。 

 

-  當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。 

-  請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。 

-  如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。 

-  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。 

-  如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。 

 

3.個人資料利用 

-  本公司所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,消費與交易資料,均僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 


 -本公司將依相關法律規定,採取適當的技術性及組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,並限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,始有權限接觸到您的個人資料。

-  會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本公司會持續保管、處理及利用。 

 

4.個人資料蒐集、處理及利用說明

-  本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

-  本公司為了更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。 

-  若您所填寫之送貨地址、聯絡人、 聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 

- 若您對於本公司處理其個人資料的方式存有任何疑慮,擬查閱或更正我們為其持有的個人資料,擬”退出”接收行銷訊息或撤銷允許本公司使用其個人資料的授權,對於用戶個人資料被收集或處理的方式有任何疑慮或投訴, 請參考 個人資料蒐集、處理及利用說明 或請至官方客服中心聯絡我們。

 

5.Cookies技術 

 我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關資料,包括IP位址、Cookies紀錄。上述資料之蒐集僅提供本服務或活動設計使用,以改善本公司的服務品質、產品內容,不會將資料移作其他目的使用。若您不願接受Cookies的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookies的寫入,但可能會導致本公司官網某些功能或服務無法正常執行。
 

6.隱私權政策之修改 

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用 官網客服中心 或FACEBOOK 粉絲團 及 官方LINE客服 聯繫或停止使用本網站服務。 

 

 注意事項 

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機,我們不會打電話通知您更改付款方式,也不會指示任何您操作任何金融作業,如接到可疑電話請直接撥打165反詐騙電話,或是165反詐騙APP報案!如遇任何問題疑慮都請與 medicube台灣客服聯繫。 

 

 聯絡我們  

-  LINE官方帳號 / 客服: @medicubetw

-  Facebook粉絲團: https://www.facebook.com/medicube.taiwan/

- 官方客服中心(可以得到最快速的回覆)

- 客服電話 : 02-7709-4707