Return Policy

退換貨政策 

退貨/退款說明

屬於下列情形可以退換貨
-簽收商品後7日以內可以要求退換貨,但是家電商品,已拆包裝或包裝損毀導致商品價值喪失的情形,則無法申請退換貨。
- 使用者簽收的商品內容與網購店所說明之內容或廣告內容不一致或履行內容與合約內容不一致時,使用者可在簽收之日起3個月以內,認知內容之日起30日以內, 可以要求退換貨。
下列情形無法進行退換貨
-因使用者過失,導致財貨等消失或損毀的情形。(為確認財貨等內容,拆開包裝的情況除外。)
-已拆包裝或包裝損毀導致商品價值喪失的情形。(例:家電商品、食品、碟片等,有螢幕的手提電腦、LCD螢幕、數位相機等商品因像素不良申請退換貨時,依照其生產企業規定處理)
-因使用者的使用或消費,導致財貨等的價值顯著降低的情況。(但化妝品等商品限於提供試用品的情形)
-因時間過久而出現無法再出售等財貨等的價值顯著降低的情況。
-可複製出同樣機能的財貨等的情況,其原版包裝已被拆的情況。(詳細內容請通過1:1問與答或電郵詢問客服中心)
※因使用者單方反悔購買而產生換貨、退貨時,其運費須由使用者負擔。(包括交換其他顏色或的商品或交換其他尺寸的商品等) 

關於退款

“網購店”正常收到使用者退還的財貨等後,需要在3個工作日內退還其費用。
如果需要退款的使用者使用信用卡等數位貨幣方式付款,則“網購店”應及時接洽相應信用卡公司,取消或停止其收取該費用。(如果信用卡公司已收取費用、則信用卡公司在下一個月收取費用時,應退還其費用。)